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Teekenner Service

TeeMagazin

Auslegen der Oolong-Teeblätter zu, Welken

10 Fakten über Oolong Tee

6. Juli 2019

Der schwarze Drache in der chinesischen Mythologie und Dancong Oolong Teeblätter. 1. Der schwarze Drache – Oolong Tee in der chinesischen Mythologie Oolong (烏龍 / 乌龙, wūlóng) [...]

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Vorheizen der Yixing Teekanne bzw. des Gaiwans

Oolong Tee-Zubereitung nach Gongfu Cha

3. Januar 2019

Chinesische Tradition hin oder her – eines ist klar: Wer auf der Suche nach dem besten Geschmackserlebnis ist, der kommt an der traditionellen chinesischen Tee-Zubereitung (im chinesischen [...]

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Katie Yen und Christian Beck im Ching Xin Oolong Teegarten

Fünf Tage in der Oolong Tee Schmiede von Katie Yen

15. Mai 2018

Lektion 1 – Qualität vor Quantität. Als ich das erste Mal die Preisliste von Katie Yen in den Händen hielt, kam ich aus dem Staunen nicht mehr heraus – ich fand Ihre Tees [...]

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Wie schmecken Oolong-Tees aus Taiwan?

Oolong Tee aus Taiwan

19. Februar 2018

Was ist Oolong Tee? Wie schmecken Oolong-Tees aus Taiwan? Oolong (chinesisch 乌龙) ist überwiegend als gerollter und kugelförmiger Tee bekannt und kommt ursprünglich aus Südost [...]

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Oolong-Tee Ernte im Wuyi Gebirge

Eine Reise zu den Oolong Teegärten im Wuyi Gebirge

19. Juli 2012

Ein weiter Weg, der sich immer lohnt Der Besuch ins Wuyi Gebirge ist jedes Jahr ein ganz besonderes Ereignis, nicht nur auf Grund des herzhaften Shui Xian Felsentees und der eindrücklichen [...]

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Oolong Teegarten im wilden Wuyi-Gebirge

Oolong Tee: Felsentee aus dem Wuyi Gebirge

19. Juni 2012

Dahongpao ist die bekannteste und zugleich teuerste Felsentee oder Oolong Sorte aus dem Wuyi Gebirge. Generell unterscheidet man beim Oolong Tee Anhand des Grades der Fermentierung in Halb- [...]

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