1. Grüner Tee wird aus der Teepflanze Camellia Sinensis hergestellt. Genauso wie schwarzer Tee, Oolong Tee und Pu-Erh Tee wird auch grüner Tee aus den Blättern der Teepflanze Camellia [...]
weiterlesen »1. Nur der beste Grüntee wird zu feinem Matcha-Pulver vermahlen Die Welt ist im Matcha Hype – lecker und vor allem gesund – so die Versprechungen. Doch was ist wirklich dran am Matcha [...]
weiterlesen »Kukicha gilt als ein Geheimtipp unter den japanischen Tees – nicht zuletzt wegen des sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnisses. Kukicha Tee ist besonders gut verträglich, da er wenig [...]
weiterlesen »Ein Besuch bei der Shincha Tee-Auktion in Kagoshima. Zwei Dutzend erfahrene Tee-Einkäufer stehen ungeduldig vor der Glastüre – gleich werden sie innerhalb einer halben Stunde 500 [...]
weiterlesen »