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Teekenner Service

TeeMagazin

Jingmai Sheng Pu-Erh Tee

10 Fakten über Pu-Erh Tee

10. Februar 2019

1. Pu-Erh Tee ist der einzig wirklich fermentierte Tee Im Gegensatz zum schwarzen Tee wird nur der Pu-Erh Tee wirklich fermentiert. Schwarzer Tee oxidiert, d.h. die Polyphenole im Tee reagieren mit [...]

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Emperor Qianlong

Die Legende vom gereiften Shu Pu-Erh Tee

14. Januar 2019

Die Stadt Pu’Er – antikes Handelszentrum für Pu-Erh Tee Südlich des malerischen Wu Liang-Gebirges 无量山 gelegen an den Ufern des Flusses Lin Cang 普洱临沧, befindet sich [...]

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Wilder Camellia Taliensis Teebaum

Expedition zu Chinas letzten wilden Teebäumen

9. Januar 2019

Die ältesten Camellia Taliensis Teebäume sind weit über 1.000 Jahre alt. Im April 2018 haben wir ein kleine Expedition zu Chinas letzten wilden Teebäumen unternommen. Im [...]

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Pu-Erh Teemeister Feng

Interview mit Herrn Feng - Pu-Erh Tee Meister

28. April 2015

Traditionelle Teekultur Generationsübergreifend Seit wann beschäftigst du dich mit Tee?
"Tee hat mein Interesse bereits in meiner Kindheit geweckt und als ich 1994 zum [...]

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