1. Grüner Tee wird aus der Teepflanze Camellia Sinensis hergestellt. Genauso wie schwarzer Tee, Oolong Tee und Pu-Erh Tee wird auch grüner Tee aus den Blättern der Teepflanze Camellia [...]
weiterlesen »1. Pu-Erh Tee ist der einzig wirklich fermentierte Tee Im Gegensatz zum schwarzen Tee wird nur der Pu-Erh Tee wirklich fermentiert. Schwarzer Tee oxidiert, d.h. die Polyphenole im Tee reagieren mit [...]
weiterlesen »Regelmäßiger Genuss des griechischen Bergtees kann uns alle vor einer Demenz-Erkrankung schützen. Aus zahlreichen wissenschaftlichen Forschungen wissen wir heute, dass Griechischer [...]
weiterlesen »Kukicha gilt als ein Geheimtipp unter den japanischen Tees – nicht zuletzt wegen des sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnisses. Kukicha Tee ist besonders gut verträglich, da er wenig [...]
weiterlesen »