Lerne die erstaunliche Vielfalt chinesischer Tees kennen!
Wähle deine Artikel:
Steckbrief | |
---|---|
GRÜNER TEE: Mao Jian BIO 30g Der grün-gelbe Aufguss hat herrliche komplexe Fruchtnoten, aromatisch, köstlich | |
OOLONG TEE: Jade Oolong BIO 30g Blumig, intensiv und harmonisch. Duft- und Geschmacksnoten von Wildblumen und frischen Kräutern. | |
WEIßER TEE: Pai Mu Tan BIO 30g Dieser Pai Mu Tan ist äußerst ausgewogen mit leicht herben Geschmacksnoten und angenehmer, leichter Süße. | |
GELBER TEE: Simao Huang Ya BIO Das Geschmacksbild hat Noten von Mango, Papaya, Honig und Chilli. | |
SCHWARZER TEE: Tian Mu Hong Ding BIO 30g Die volle Oxidation sorgt für einen kräftigen Geschmack, unangenehme Bitterkeit jedoch sucht man vergebens. Dafür tolle sanfte Aromen, mit einer leicht milchigen Note. | |
PU-ERH TEE: 7571 Shu Pu-Erh '12 30g Tiefes Aroma, vollmundiger Geschmack, leichte Adstringenz, feine süße und erdige Noten. |
"Nach über jahrzehntelangem Teekonsum, habe ich solch edle Qualitäten noch nicht erfahren. Ich hatte ja keine Ahnung, was man aus Tee alles "rausholen" / erfahren kann"
C. Evers, München