Lerne vier meisterhafte Grüntees kennen.
Ernte April 2025

Mit diesem Probierset ist Dir ein Geschmackserlebnis der besonderen Art garantiert. Diese Grüntees haben alle ein intensives, komplexes Aroma ohne jede Bitterkeit.
Die Tees wurden ohne den Einsatz von Pestiziden und künstlichen Düngemitteln angebaut und enthalten auch sonst keine künstlichen Zusätze.
Dank der Verpackung in Aromaschutzbeuteln und der konsequenten Kühlung in unserem Lager kannst Du diese Grüntees des aktuellen Erntejahres in besonders frischer Qualität genießen.

Wähle deine Artikel:
Mit diesem Probierset ist Dir ein Geschmackserlebnis der besonderen Art garantiert. Diese Grüntees haben alle ein intensives, komplexes Aroma ohne jede Bitterkeit.
Die Tees wurden ohne den Einsatz von Pestiziden und künstlichen Düngemitteln angebaut und enthalten auch sonst keine künstlichen Zusätze.
Dank der Verpackung in Aromaschutzbeuteln und der konsequenten Kühlung in unserem Lager kannst Du diese Grüntees des aktuellen Erntejahres in besonders frischer Qualität genießen.

Steckbrief | |
|---|---|
| Zen Gyokuro - grüner Tee BIO 30g Höchste Gyokuro-Qualität aus den Gyokuro Gardens der Sakamoto Brüder - Ganz mild, super buttrig, intensives Umami-Aroma, leichte Süße. | |
| Shincha - grüner Tee BIO 30g Erfrischend, herzhaftes Aroma mit zartbitter-süßen und fruchtigen Noten. | |
| Kabuse Sencha - grüner Tee BIO 30g Erfrischendes Aroma mit zartbitter-süßen und fruchtigen Noten. | |
| Kukicha - grüner Tee BIO 30g Kräftig, fruchtig-zartbitter mit leicht grasigen Noten, Aufguss kräftig grün & naturtrüb. | |
| Kompass des Teegeschmacks Unser Geschenk: Mit dem Kompass des Teegeschmacks lernst Du ein Geschmacksprofil richtig zu lesen. | |
| Testbericht Pestizide 2025 - Ergebnis: Keine Pestizide nachweisbar. | |
Kräftig, grasig, süßlich-herb und noch dazu ein perfekter Begleiter, wenn man wenig Koffein zu sich nehmen und trotzdem die gesundheitlichen und geschmacklichen Vorteile von grünem Tee nicht missen möchte. Für mich ist der Kukicha eine Grüntee-Perfektion, die aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken ist.

Dr. Laura Mervelskemper, Leiterin Strategie & Entwicklung, GLS Gemeinschaftsbank
Der Kabuse Senscha der Familie Nishi steht für mich an allererster Stelle, was Frische, Komplexität und Ergiebigkeit betrifft. Schön, dass es Euch gibt! Der ganze Aufwand, das Engagement! Preis - Leistung mehr als fair!

Christian Evers - Münchner Künstler und Illustrator

Die Nishi-Familie ist in ganz Japan bekannt und geschätzt für ihre hervorragenden Grüntees. Die Familie baut in dritter Generation Tee an und ist heute in der Anbautechnik führend. So zum Beispiel bei der Düngung der Teepflanzen mit Vulkanerde und Kompost und bei der Beschattung der Teepflanzen mit innovativen Beschattungssystemen.
Die Anbauregion Kagoshima zählt zu den drei bedeutendsten Anbauregionen für grünen Tee in ganz Japan. Die Mineralstoffreichen Böden und das feucht-neblige Klima bieten ideale Voraussetzungen für den Anbau außergewöhnlicher Tee-Qualitäten.