Vier Blüten- & Kräutertees mit zwei stilvollen Teegläsern als Geschenk
Diese Tee bringen an dunklen Wintertagen Farbe ins Leben und sind wohltuend für Geist und Seele. Die ätherischen Öle haben eine leicht kühlende und entzündungshemmende Eigenschaft und wirken antiseptisch.
Unser Tipp: Nach dem Aufbrühen den Tee etwas Abkühlen lassen, so entfalten sich die Aromen am Besten. Alle vier Tees lassen sich auch als Eistee zubereiten. Dazu nimmt man ca. 7g Tee auf 1 Liter Wasser, gießt die Tees kalt auf und lässt den Aufguss anschließend 8-10h im Kühlschrank ziehen. Bei dieser Zubereitungsart entsteht ein sehr feines, komplexes Geschmacksbild mit vielfältigen Aromen - lass Dich überraschen!
Wählen Sie Ihre Größe:
Verbene-Blüten-Mix 150g Drei Powerblumen im Mix - Kornblume, Ringelblume und echter Kugelamaranth - abgerundet mit erfrischender Lemonverbene. Geschmacksbild: Herrlich blumiges Aroma mit feinen Zitrusnoten, spritzig und erfrischend. |
|
Zitronenthymian 60g Ein unerwartet erfrischender Kräutertee ideal für heiße Sommertage Geschmacksbild: Intensives, würziges Aroma, wie man es vom klassischen Thymian kennt, geht einher mit frischen Zitrusnoten. |
|
Griechischer Bergtee Raeseri 100g Angebaut im Wildgarten-Stil von dem Farmer-Ehepaar Panos & Vagia aus Kozani, Nordgriechenland Geschmacksbild: Würzig, milde Schärfe, mit einem Hauch Honig- und Zitrusnoten |
|
Malve-Zitronengras 50g Eine Symphonie aus erfrischender Zitrusnote und der leicht fruchtigen Malve mit ihrer sanften Säure. Geschmacksbild: Komplexe Fruchtnoten mit sanfter Säure und einem erfrischenden Zitrusaroma. |
|
Unser Geschenk Zwei stilvolle Designergläser mit je 300ml Füllvolumen im Wert von 14,95 € als gratis Beilage. |
Diese Tee bringen an dunklen Wintertagen Farbe ins Leben und sind wohltuend für Geist und Seele. Die ätherischen Öle haben eine leicht kühlende und entzündungshemmende Eigenschaft und wirken antiseptisch.
Unser Tipp: Nach dem Aufbrühen den Tee etwas Abkühlen lassen, so entfalten sich die Aromen am Besten. Alle vier Tees lassen sich auch als Eistee zubereiten. Dazu nimmt man ca. 7g Tee auf 1 Liter Wasser, gießt die Tees kalt auf und lässt den Aufguss anschließend 8-10h im Kühlschrank ziehen. Bei dieser Zubereitungsart entsteht ein sehr feines, komplexes Geschmacksbild mit vielfältigen Aromen - lass Dich überraschen!