Vier Blüten- & Kräutertees mit einem stilvollen Teeglas als Geschenk
Diese Tees bringen Farbe ins Leben und sind erfreuen Geist und Seele.
Unser Tipp: Nach dem Aufbrühen den Tee etwas Abkühlen lassen, so entfalten sich die Aromen am Besten. Alle vier Tees lassen sich auch als Eistee zubereiten. Dazu nimmt man ca. 7g Tee auf 1 Liter Wasser, gießt die Tees kalt auf und lässt den Aufguss anschließend 8-10h im Kühlschrank ziehen. Bei dieser Zubereitungsart entsteht ein sehr feines, komplexes Geschmacksbild mit vielfältigen Aromen - lass Dich überraschen!
Wählen Sie Ihre Größe:
✓ Schnelle Lieferung in 1-2 Werktagen mit DHL innerhalb Deutschlands, 3-5 Tage nach AT/ CH ✓ 14 Tage Geld-zurück-Garantie ✓ Laborgeprüfte Qualität ✓ Frischegarantie dank Aromaschutz |
|
Verbene-Blüten-Mix 150g Drei Powerblumen im Mix - Kornblume, Ringelblume und echter Kugelamaranth - abgerundet mit erfrischender Lemonverbene. Geschmacksbild: Herrlich blumiges Aroma mit feinen Zitrusnoten, spritzig und erfrischend. |
|
Zitronenthymian 60g Ein unerwartet erfrischender Kräutertee ideal für heiße Sommertage Geschmacksbild: Intensives, würziges Aroma, wie man es vom klassischen Thymian kennt, geht einher mit frischen Zitrusnoten. |
|
Griechischer Bergtee Raeseri 100g Angebaut im Wildgarten-Stil von dem Farmer-Ehepaar Panos & Vagia aus Kozani, Nordgriechenland Geschmacksbild: Würzig, milde Schärfe, mit einem Hauch Honig- und Zitrusnoten |
|
Malve-Zitronengras 50g Eine Symphonie aus erfrischender Zitrusnote und der leicht fruchtigen Malve mit ihrer sanften Säure. Geschmacksbild: Komplexe Fruchtnoten mit sanfter Säure und einem erfrischenden Zitrusaroma. |
|
Unser Geschenk Ein stilvolles Designerglas mit 500ml Füllvolumen im Wert von 22,95 € als gratis Beilage. |
Diese Tees bringen Farbe ins Leben und sind erfreuen Geist und Seele.
Unser Tipp: Nach dem Aufbrühen den Tee etwas Abkühlen lassen, so entfalten sich die Aromen am Besten. Alle vier Tees lassen sich auch als Eistee zubereiten. Dazu nimmt man ca. 7g Tee auf 1 Liter Wasser, gießt die Tees kalt auf und lässt den Aufguss anschließend 8-10h im Kühlschrank ziehen. Bei dieser Zubereitungsart entsteht ein sehr feines, komplexes Geschmacksbild mit vielfältigen Aromen - lass Dich überraschen!