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Teekenner Service

7262 Dashu Shu '02

Reifer Pu-Erh Tee aus Menghai, Yunnan (Frühjahrsernte 2002)

Shu 7262 Erntejahr 2002
Shu 7262 Erntejahr 2002
Shu 7262 Teefladen
Shu 7262 Menghai Teefabrik Aufguss
Shu 7262 Pu-Erh Tong gebunden

Dieser 20 Jahre gereifte Shu ist eine echte Rarität für Pu-Erh Tee Liebhaber.

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HerkunftMenghai, Provinz Yunnan, China
Teebauer Menghai Tea Factory
TeegartenBlend aus diversen Teegärten der Menghai Tea Factory
ErntezeitpunktAnfang April
Kultivar Camellia Sinensis Assamica
Verarbeitunggewelkt, 40 Tage fermentiert, sonnengetrocknet und gepresst, Fermentationsgrad ca. 80%

Prickelndes Mundgefühl, tiefe Textur, feine Säure mit ganz leicht bitteren und zugleich süßen Nuancen und einer Note Waldboden.

Geschmack

Dieser 20 Jahre gereifte Shu ist eine echte Rarität für Pu-Erh Tee Liebhaber.

Zubereitung

Das Neifei ist die "innere Handelsmarke".
Das Neifei ist die "innere Handelsmarke" - sie ist das Markenzeichen jedes guten Pu-erh Tees.
Temperaturkochendes Wasser (100° C)
Aufgussmenge Ein Esslöffel großes Stück (5g Tee) in die Yixing Kanne geben
Ziehzeit ca. 10 bis 20 Sekunden je Aufguss
Aufgussanzahlbis zu 10 Aufgüsse möglich

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