Reifer Pu-Erh Tee aus Menghai, Yunnan (Frühjahrsernte 2002)
Wählen Sie Ihre Größe:
✔ Schnelle Lieferung in 1-2 Werktagen mit DHL innerhalb Deutschlands, 3-5 Tage nach AT/ CH ✔ 14 Tage Geld-zurück-Garantie ✔ Laborgeprüfte Qualität ✔ Frischegarantie dank Aromaschutz |
|
Menghai, Provinz Yunnan, China | |
Menghai Tea Factory | |
Blend aus diversen Teegärten der Menghai Tea Factory | |
Anfang April | |
Camellia Sinensis Assamica | |
gewelkt, 40 Tage fermentiert, sonnengetrocknet und gepresst, Fermentationsgrad ca. 80% |
Prickelndes Mundgefühl, tiefe Textur, feine Säure mit ganz leicht bitteren und zugleich süßen Nuancen und einer Note Waldboden.
kochendes Wasser (100° C) | |
Ein Esslöffel großes Stück (5g Tee) in die Yixing Kanne geben | |
ca. 10 bis 20 Sekunden je Aufguss | |
bis zu 10 Aufgüsse möglich |