facebook instagram twitter youtube
Beratung:
+49 (0)89 921 310 010
Teekenner Service

Yiwu Fenghuangshan

Roher Pu-Erh Tee aus Fenghuangshan (Frühjahrsernte 2018)

Jinggu Fenghuangshan Pu-Erh Tee
Jinggu Fenghuangshan Pu-Erh Tee
Jinggu Fenghuangshan Pu-Erh Tee aus China
Pu-Erh Tee Verpackung

Nachschub aus der sensationellen 2018er Ernte

Yiwu ist eines der angesagtesten Anbaugebiete für Pu-Erh Tee in Yunnan – früher wie heute. Es zählt zu den „sechs berühmten Teebergen“ östlich des Mekongs. Das Gebiet hat einen großen Bestand an alten Teebäumen. Einige von ihnen sind sogar über 20 Meter hoch. Die Yiwu-Teeblätter schmecken vergleichsweise süß und erfreuen sich auch bei Pu-Erh-Neulingen großer Beliebtheit. Geübte Zungen schmecken feine Nuancen von Zitrusfrüchten und Orchideen, und ein jeder Teetrinker bemerkt den wundervollen sanft-bitteren Abgang.

Wir haben uns eine weitere Charge aus der hervorragenden 2018er Ernte gesichert. Im Frühjahr 2018 herrschten die perfekten Bedingungen: Nicht zu warm, nicht zu kalt und trockenes, bewölktes Wetter bei der Ernte. So konnten die 2018er Yiwu Tees ein einmaliges Geschmacksprofil entwickeln, welches so makellos in den darauffolgenden Erntejahren nicht wieder zu finden war.

Wählen Sie Ihre Größe:

Leider ausverkauft!
Leider ausverkauft!

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei nach Deutschland ab 40,- Euro!


HerkunftYiwu Mountain, Yunnan, China
TeebauerMeister Chen
Teegarten Waldteegarten in mittlerer Höhenlage
ErntezeitpunktAnfang April
KultivarCamellia Sinensis var. Assamica
Verarbeitung gewelkt, fixiert, gerollt und gepresst

Prickelndes Mundgefühl mit herrlich komplexen Geschmacksbild, Nuancen von Zitrusfrüchten und Orchideen, sanfte Bitterkeit im Abgang.

Geschmack

Nachschub aus der sensationellen 2018er Ernte

Yiwu ist eines der angesagtesten Anbaugebiete für Pu-Erh Tee in Yunnan – früher wie heute. Es zählt zu den „sechs berühmten Teebergen“ östlich des Mekongs. Das Gebiet hat einen großen Bestand an alten Teebäumen. Einige von ihnen sind sogar über 20 Meter hoch. Die Yiwu-Teeblätter schmecken vergleichsweise süß und erfreuen sich auch bei Pu-Erh-Neulingen großer Beliebtheit. Geübte Zungen schmecken feine Nuancen von Zitrusfrüchten und Orchideen, und ein jeder Teetrinker bemerkt den wundervollen sanft-bitteren Abgang.

Wir haben uns eine weitere Charge aus der hervorragenden 2018er Ernte gesichert. Im Frühjahr 2018 herrschten die perfekten Bedingungen: Nicht zu warm, nicht zu kalt und trockenes, bewölktes Wetter bei der Ernte. So konnten die 2018er Yiwu Tees ein einmaliges Geschmacksprofil entwickeln, welches so makellos in den darauffolgenden Erntejahren nicht wieder zu finden war.

Mehr entdecken