facebook instagram youtube
Beratung:
+49 (0)89 921 310 010
Teekenner Service

Simao Shu Pu-Erh BIO

Reifer Pu-Erh Tee aus den Bergteegärten in Simao, Yunnan

Simao Shu Pu-Erh Tee
Simao Shu Pu-Erh Tee
Aufguss Simao Shu Pu-Erh Tee
Teegarten in Simao
Teebauer Simao Pu-Erh

Fermentierter Shu Pu-Erh Tee ist wäremend & wohltuend.

Nach langem Suchen haben wir endlich wieder einen qualitativ hochwertigen, pestizidfrei angebauten Shu-Pu-Erh Tee im Sortiment. Die Blätter des Shishingmiao Kultivar gedeihen unter südchinesischer Sonne prächtig und geben eine hervorragende Blattqualität. Wenig Adstringenz und dafür viele der typischen mineralischen und erdigen Noten kennzeichnen den Geschmack von Simao Shu-Pu Erh.

Wähle deine Artikel:

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


  • Versandkostenfrei nach DE, AT, CH ab 70,- Euro!
  • Schnelle Lieferung in 1-2 Werktagen deutschlandweit
  • 3-5 Tage nach Österreich/Schweiz
  • Versand mit DHL GoGreen
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie

Trusted Shops Kundenbewertungen: Trusted Shops Kundenbewertungen:
HerkunftSimao, Yunnan, China.
Teegarten Bio Bergteegarten in Simao auf 1.200 bis 1.400 Metern Meereshöhe
Erntezeitpunkt Pflückung im März
KultivarShishingmiao
Beschattungnatürliche Beschattung durch hohen Baumbestand im Teegarten
Verarbeitunggewelkt, befeuert, gerollt, sonnengetrocknet, fermentiert und anschließend in Tuo Cha Form gepresst

Wärmend und wohltuend. Kräftige Würze und leicht süß, mineralisch, mit einer leicht erdigen Note.

Geschmack

Fermentierter Shu Pu-Erh Tee ist wäremend & wohltuend.

Nach langem Suchen haben wir endlich wieder einen qualitativ hochwertigen, pestizidfrei angebauten Shu-Pu-Erh Tee im Sortiment. Die Blätter des Shishingmiao Kultivar gedeihen unter südchinesischer Sonne prächtig und geben eine hervorragende Blattqualität. Wenig Adstringenz und dafür viele der typischen mineralischen und erdigen Noten kennzeichnen den Geschmack von Simao Shu-Pu Erh.

Zubereitung

Aufguss Simao Shu-Pu-Erh Tee
Einen guten Pu-Erh Tee bereitet man am besten nach der Gong-Fu Methode in der Yixing Teekanne oder im Gaiwan zu.
Temperatur100° C
Aufgussmenge5-7g Tee
Ziehzeit Ca. 40 Sekunden aufwecken, danach den ersten Aufguss mit 20 Sekunden starten . Ziehzeit langsam steigern.
Aufgussanzahl 8-10x Aufgüsse möglich

Kunden Bewertungen

Mehr entdecken

Wir verwenden Cookies, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. (Impressum)

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Dienste können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Google Maps Kartendienst
Facebook Webanalysedienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück