Gereifter Pu-Erh Tee aus Menghai, Yunnan.
Dieser fermentierte Shu Pu-Erh aus Yunnan folgt einer traditionellen Rezeptur der Kunming Tea Factory aus dem Jahr 1975. Die über 10 Jahre lange Reifung sorgt für ein ausgewogenes Aroma. Der Geschmack ist kräftig, vollmundig mit leichter Adstringenz und feinen süßen, erdigen Noten - ein beliebter Shu Pu-Erh Tee mit einfacher Zubereitung.
Wähle deine Artikel:
Dieser fermentierte Shu Pu-Erh aus Yunnan folgt einer traditionellen Rezeptur der Kunming Tea Factory aus dem Jahr 1975. Die über 10 Jahre lange Reifung sorgt für ein ausgewogenes Aroma. Der Geschmack ist kräftig, vollmundig mit leichter Adstringenz und feinen süßen, erdigen Noten - ein beliebter Shu Pu-Erh Tee mit einfacher Zubereitung.
Steckbrief | |
---|---|
Menghai, Provinz Yunnan, China | |
Kunming Tea Factory | |
Blend aus diversen Teegärten der Menghai Tea Factory | |
Anfang April | |
Camellia Sinensis Assamica | |
gewelkt, 40 Tage fermentiert, sonnengetrocknet und gepresst, Fermentationsgrad ca. 80% |
Tiefes Aroma, vollmundiger Geschmack, leichte Adstringenz, feine süße und erdige Noten.
kochendes Wasser (100° C) | |
Ein Esslöffel großes Stück (5g Tee) in die Yixing Kanne geben | |
ca. 10 bis 20 Sekunden je Aufguss | |
bis zu 10 Aufgüsse möglich |