Hervorragender Blattqualitäten in Handarbeit hergestellt und ohne Pestizide angebaut.
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Yiwu Fenghuangshan 2018 30g Yiwu zählt zu den „sechs berühmten Teebergen“ östlich des Mekongs. Das Gebiet hat einen großen Bestand an alten Teebäumen. Einige von ihnen sind sogar über 20 Meter hoch. Geschmacksbild: Die Yiwu-Teeblätter schmecken vergleichsweise süß und erfreuen sich auch bei Pu-Erh-Neulingen großer Beliebtheit. Geübte Zungen schmecken feine Nuancen von Zitrusfrüchten und Orchideen, und ein jeder Teetrinker bemerkt den wundervollen sanft-bitteren Abgang. |
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Simao Shu Pu-Erh 2022 30g Die Blätter des Shishingmiao Kultivar gedeihen unter südchinesischer Sonne prächtig und geben eine hervorragende Blattqualität. Geschmacksbild: Wenig Adstringenz und dafür viele der typischen mineralischen und erdigen Noten kennzeichnen den Geschmack von Simao Shu-Pu Erh. |
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Ailao Dashu Sheng 2022 30g Wahre Tee-Schätze zu erstaunlich fairen Preisen findet man nur abseits des Trubels. Jenseits der "6 berühmten Teeberge" sind wir am Ailao-Berg fündig geworden. Weit oben am Kamm des Ailao Bergrückens haben wir die alten Teebäume von Teebauer Kong Shifu entdeckt. Geschmacksbild: Die intensiven reichhaltigen mineralischen Noten der alten Bäume gepaart mit einem sensationellen Orchideen-Aroma war ein sehr großer Glücksgriff. |
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Kompass des Teegeschmacks Unser Geschenk: Der Kompass des Tee-Geschamcks. Entdecke die ganze Geschmacksvielfalt des Tees und lerne ein Geschmacksprofil richtig zu lesen. |