Wudong Shan, China - Guo Familie
Ernte März 2024 - pestizidfrei
Wähle deine Artikel:
Steckbrief | |
|---|---|
| Wudong Mountain, Provinz Guangdong, China | |
| Familie Guo | |
| Alter Gushu Teegarten am Songzhong Mountain auf 1.200m | |
| 7. April | |
| Camellia Sinensis - Shui Xian Kultivar | |
| 40% oxidiert und leicht geröstet. Beim Anbau werden traditionell keine Pestizide und künstlichen Düngemittel verwendet. | |
Typischer Dancong-Tee mit feiner Süße und zartbitteren Noten. Dazu paaren sich Noten von Grapefruit, Vanille und Karamell.
| ca. 100° kochendes Wasser | |
| Aufgussmenge1-2 Esslöffel (5g Tee) je großer Tasse (250ml) bzw. Gaiwan | |
| ca. 60 Sekunden, weitere Aufgüsse mit ca. 45-60 Sekunden | |
| bis zu 10 Aufgüsse |
