Shibushi, Sakamoto Brüder
Ernte Mai 2024
Als Ausgangsmaterial verwenden die Sakamotos Ihren hauseigenen 21 Tage beschatteten Gyokuro-Grüntee. Dank optimierter Bio-Düngung kommt dieser Matcha ohne Pflanzenschutzmittel und künstliche Düngemittel aus und erreicht dennoch ein makelloses Geschmacksprofil ohne jede Bitterkeit wie man es in der Bio-Kategorie nur schwer finden kann.
Dank Direktbezug von der Teefarm können wie den Kiwami Matcha zu einem außergewöhnlich guten Preis-Leistungsverhältnis anbieten.
Wählen Sie Ihre Größe:
Shibushi, Präfektur Kagoshima, Japan | |
Sakamoto Brüder | |
kleiner Teegarten | |
Ende April | |
Seimei Kultivar | |
Reihenweise überdachte intensiv Beschattung mit guter Belüftung | |
Dämpfung auf japanische Art „Chumushi“, anschließend gerollt | |
ja, nach EU Richtlinien (DE-ÖKO-005) | |
Laborbericht Pestizide 2024 - Ergebnis: keine Pestizide nachweisbar |
Außergewöhnliche Matcha-Qualität mit vollmundig, milchig-sahnigem Aroma.
Als Ausgangsmaterial verwenden die Sakamotos Ihren hauseigenen 21 Tage beschatteten Gyokuro-Grüntee. Dank optimierter Bio-Düngung kommt dieser Matcha ohne Pflanzenschutzmittel und künstliche Düngemittel aus und erreicht dennoch ein makelloses Geschmacksprofil ohne jede Bitterkeit wie man es in der Bio-Kategorie nur schwer finden kann.
Dank Direktbezug von der Teefarm können wie den Kiwami Matcha zu einem außergewöhnlich guten Preis-Leistungsverhältnis anbieten.
ca. 70° heißes Wasser | |
½ Teelöffel (1g Tee) je großer Tasse oder Matcha-Schale (250ml) | |
100ml Wasser aufgießen und mit einem Matcha-Besen schaumig schlagen, dann weitere 150ml heißes Wasser hinzugeben |