facebook instagram youtube
Beratung:
+49 (0)89 921 310 010
Teekenner Service

Pfefferminze-Rose BIO

Mentha Piperita mit Rosenblüten aus der Normandie, Frankreich (Ernte 2023)

Pfefferminze-Rose
Pfefferminze-Rose
Aufguss Pfefferminze-Rose
Teebauer Pfefferminze

Pfefferminze und Rosenblüten - die perfekte Harmonie.

Diese intensiv-erfrischende Pfefferminze harmoniert perfekt mit den lieblich-feinen Noten der Rosenblüte. Die Rose reduziert die Schärfe und sorgt für ein schönes, ausgewogenes Geschmackserlebnis.

Unser Teeproduzent François Duveau hat als erster in ganz Frankreich Pfefferminze in Bio-Qualität angebaut. Über die Jahre konnte er die Anbaumethode verbessern und liefert heute eine der besten Pfefferminz-Blattqualitäten in ganz Europa. Die hohe Anteil an ätherischen Ölen sorgt für einen intensiven und außergewöhnlich aromatischen Geschmack.

Wählen Sie Ihre Größe:

Leider ausverkauft!

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei nach DE, AT, CH ab 70,- Euro!


✔ Schnelle Lieferung in 1-2 Werktagen mit DHL innerhalb Deutschlands, 3-5 Tage nach AT/ CH✔ 14 Tage Geld-zurück-Garantie✔ Laborgeprüfte Qualität✔ Frischegarantie dank Aromaschutz ✔ Schnelle Lieferung in 1-2 Werktagen mit DHL innerhalb Deutschlands, 3-5 Tage nach AT/ CH
✔ 14 Tage Geld-zurück-Garantie
✔ Laborgeprüfte Qualität
✔ Frischegarantie dank Aromaschutz
HerkunftNördliche Normandie, Frankreich
Teebauer François Duveau
TeegartenBio-Kräuterfelder in der nördlichen Normandie
ErntezeitpunktJuli
Kultivar Mentha Piperita/ Rosa damascena
Verarbeitung12h bei ca. 100° C getrocknet - Trocknungsgrad ca. 9%
Bio-ZertifizierungBio-Zertifizierung ja, nach EU Bio-Richtlinien

Erfrischend-aromatisches Geschmackserlebnis mit den sanften, lieblichen Noten der Rosenblüte.

Geschmack

Pfefferminze und Rosenblüten - die perfekte Harmonie.

Diese intensiv-erfrischende Pfefferminze harmoniert perfekt mit den lieblich-feinen Noten der Rosenblüte. Die Rose reduziert die Schärfe und sorgt für ein schönes, ausgewogenes Geschmackserlebnis.

Unser Teeproduzent François Duveau hat als erster in ganz Frankreich Pfefferminze in Bio-Qualität angebaut. Über die Jahre konnte er die Anbaumethode verbessern und liefert heute eine der besten Pfefferminz-Blattqualitäten in ganz Europa. Die hohe Anteil an ätherischen Ölen sorgt für einen intensiven und außergewöhnlich aromatischen Geschmack.

Zubereitung

Pfefferminze-Rose im Glas
Die Pfefferminze-Rose trinkt man am besten aus dem Glas - so kann man den schönen gold-leuchtenden Aufguss genießen.
Temperatur100° C
AufgussmengeAufgussmengeEin großzügiger Esslöffel (1,5g Tee) je großer Tasse (250ml)
ZiehzeitZiehzeit ca. 5 Minuten
Aufgussanzahl Ein Aufguss möglich

Mehr entdecken