facebook instagram youtube
Beratung:
+49 (0)89 921 310 010
Teekenner Service

Bancha BIO sonnengetrocknet

Tamba - Norihiko Hosomi
Ernte Herbst 2024

Sonnengetrocknete Bio Bancha Teeblätter aus Japan
Sonnengetrocknete Bio Bancha Teeblätter aus Japan
Aufguss grüner Tee sonnengetrockneter Bio Bancha
Sonnentrocknung des Bio Bancha
Japanischer Teefarmer Norihiko-Hosomi

Erfrischendes Aroma dank Sonnentrocknung.


Nur wenige Teefarmer in Japan trocknen Ihre Teeblätter unter freiem Himmel an der Sonne. Norihiko Hosomi ist einer von Ihnen. Sein Bancha Tee hat ein Aroma und eine Qualität, die wir bisher nirgendwo sonst in Japan gesehen haben. Durch die Trocknung der großen Teeblätter aus der Herbsternte an der Sonne verbessert sich der Geschmack. Dank sanfter Trocknung und leichter Fermentation entsteht ein schönes Geschmacksprofil mit leichter Süße und leicht fruchtigen Noten ohne jede Bitterkeit. Ein schöner, erfrischender Tee für den Sommer mit ausgesprochen wenig Koffein, der sich gut zum Aufbewahren und Reifen eignet.

Wähle deine Artikel:

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


  • Versandkostenfrei nach DE, AT, CH ab 70,- Euro!
  • Schnelle Lieferung in 1-2 Werktagen deutschlandweit
  • 3-5 Tage nach Österreich/Schweiz
  • Versand mit DHL GoGreen
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie

Trusted Shops Kundenbewertungen: Trusted Shops Kundenbewertungen:
HerkunftTamba, Präfektur Hyogo, Japan
Teebauer Norihiko Hosomi
Teegartenkleine Teegärten am Waldrand im Tamba Valley
KultivarYabukita
Verarbeitung geerntet, gedämpft und sonnengetrocknet
Bio-Zertifizierungja, nach EU Richtlinien (DE-ÖKO-005)
Acrobat Testbericht Pestizide 2024 - Ergebnis: Keine Pestizide nachweisbar.

Sommerfrisch, sanft und koffeinarm mit leichter Süße und subtil fruchtigen Nuancen.

Geschmack

Erfrischendes Aroma dank Sonnentrocknung.


Nur wenige Teefarmer in Japan trocknen Ihre Teeblätter unter freiem Himmel an der Sonne. Norihiko Hosomi ist einer von Ihnen. Sein Bancha Tee hat ein Aroma und eine Qualität, die wir bisher nirgendwo sonst in Japan gesehen haben. Durch die Trocknung der großen Teeblätter aus der Herbsternte an der Sonne verbessert sich der Geschmack. Dank sanfter Trocknung und leichter Fermentation entsteht ein schönes Geschmacksprofil mit leichter Süße und leicht fruchtigen Noten ohne jede Bitterkeit. Ein schöner, erfrischender Tee für den Sommer mit ausgesprochen wenig Koffein, der sich gut zum Aufbewahren und Reifen eignet.

Zubereitung

Zubereitung Bancha BIO sonnengetrocknet
Temperatur ca. 80°
Aufgussmenge2-3 Esslöffel (5gTee) je 500ml
Ziehzeitca. 2 min.
Aufgussanzahl 2-3 Aufgüsse möglich

Kunden-Bewertungen

 

Mehr entdecken

Wir verwenden Cookies, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. (Impressum)

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Dienste können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Google Maps Kartendienst
Facebook Webanalysedienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück